Sinopsis Tajwid Cinta 30 Januari 2023: Syifa Goda Dafri, Alina Berlutut Agar Rahmat Tidak Pergi, Arman Was-was

- 30 Januari 2023, 11:56 WIB
Dafri dan Syifa, Tajwid Cinta SCTV
Dafri dan Syifa, Tajwid Cinta SCTV /Instagram/@essjaystudios_ph/

GOWAPOS - Sinopsis sinetron Tajwid Cinta episode 78 yang tayang hari ini Senin 30 Januari 2023, Ibu Nadia dan Pak Rahmat tidak kuasa melihat Alina putri kesayangannya berlutut dan memohon dihadapannya.

Disatu sisi, Dafri dan Syifa tampak sedang melakukan dinner romantis dan Syifa beberapa kali terlihat menggoda Dafri suaminya.

Arman hampir saja ketahuan oleh Dafri karena Dafri dan Syifa sepertinya sudah memutuskan untuk bertetangga kembali dengan Keluarga Pak Rahmat.

Baca Juga: Sinopsis TAJWID CINTA 29 Januari 2023: Alina Stres Ditinggal Dafri Demi Syifa, Dafri Kesal Oki Menyukai Syifa

Penasaran, bagaimana cerita Sinetron Tajwid Cinta episode 78 tayang sore hari ini Senin 30 Januari 2023 simak sinopsis di bawah ini:

Diperlihatkan, keromantisan dan juga kemesraan antara Dafri dan juga Syifa karena keduanya kini semakin romantis setelah melewati beberapa prahara rumah tangga.

Dafri dan juga Syifa tengah membakar sesuatu karena mereka akan makan malam ataupun dinner secara sederhana.

Baca Juga: Sinopsis MELUKIS SENJA 29 Januari 2023: Fajar-Senja Resmi Jadi Pacar Pura-pura, Rangga-Senja Buat Kesepakatan

Syifa pun langsung memuji Dafri dengan begitu mesra dan lembut hingga tentunya seketika memunculkan kecurigaan dibenak Dafri atas sikap manja Syifa istrinya.

Pastinya Syifa membujuk ataupun merayu Dafri i bahkan memujinya karena Syifa ingin sesuatu dari Dafri sehingga, Dafri sepertinya memaksa Syifa untuk berkata jujur.

Halaman:

Editor: Nurjannah Usman

Sumber: YouTube/@Zoe Lovers


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x