Jisoo BLACKPINK Rilis MV Teaser Flowers, Tampil Cantik dengan Style yang Tak Biasa

- 29 Maret 2023, 06:45 WIB
Jisoo Blackpink
Jisoo Blackpink /Tangkap Layar Youtube/BLACKPINK/

GOWAPOS -  Kim Jisoo atau yang akrab dipanggil Jisoo BLACKPINK, akan merilis single albumnya bertajuk 'Me' pada 31 Maret 2023 mendatang.

Jisoo yang menjadi Anggota tertua BLACKPINK tersebut merupakan yang terakhir merilis single albumnya, setelah Jennie, Rosè, dan Lisa.

Album Jisoo BLACKPINK terdiri dari 2 lagu yang berjudul Flowers dan All Eyes on Me. "Flowers" sebelumnya sudah diungkap sejak 20 Maret sebagai title track (lagu utama).

Album ME akan dirilis pada 31 Maret 2023 pukul 11.00 WIB dan satu jam menjelang perilisan, Jisoo akan menggelar siaran countdown live di kanal YouTube BLACKPINK.

Pada 28 Maret 2023, pukul 22.00 WIB, MV Teaser (cuplikan) Flowers telah rilis di akun YouTube dan Instagram BLACKPINK dengan durasi 21 detik.

Dalam cuplikan tersebut, terlihat Jisoo Blackpink mengenakan 8 busana indah yang berbeda-beda. Mulai dari warna pink, hitam, putih, ungu, dan merah. Ia juga menampilkan style dan ekspresi yang berbeda di setiap busana yang ia kenakan. Tidak seperti pada penampilan biasanya di musik video grupnya.

Penyanyi dengan wajah cantik khas Korea Selatan itu memberi warna baru bagi para penggemarnya. Para penggemar pun beramai-ramai memenuhi kolom komentar dan menyampaikan antusianya pada debut solo Jisoo.

MV teaser Flowers ini berhasil tembus 1 juta lebih penonton hanya dalam kurun waktu 32 menit.

Halaman:

Editor: Burhan SM


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x